10名様から10,000円フレンチスタイル、20名様から5,500円ビュッフェスタイルとなります。
お一人様 5,500~10,000円(税抜き)
※貸切パーティープランは4,000円から
コース内容(一例)
- ノルウェー産スモークサーモンと
ランプフィッシュキャビア - 季節野菜とコッパ生ハムのサラダ
- 神戸野菜の自家製ピクルス
- 野菜のトマト煮込み
- 合鴨のロース
- お芋豚と淡路鳥のテリーヌ
- フォアグラとレバーのムース
- 北海道産メークイーンのグラタン
- ピッザマルゲリータ
- 魚介の漁師風トマトパスタ
- 宮崎牛とお芋豚のラザニア
- 牛ハラミのステーキ
- イチゴのホワイトティラミス~ガーデニング風~
- コーヒー紅茶